Pfarrbrief Februar

Dank an Sternsinger und Spender

Die Sternsingeraktion brachte das Ergebnis von 558,98 € (2017: 475,79 €). Wir danken unseren Ministranten – und einer erwachsenen „Königin“ - für die Bereitschaft, ein/zwei Tage der Ferien für die gute Sache zu verwenden. Herzlichen Dank natürlich ebenso allen Spendern.

Pfarrbrief Januar

Über die Pfarrgrenzen hinaus beliebt

Die Sebastianswoche wird nicht nur von den „Georgianern“ geschätzt. Aus dem gesamten Stadtgebiet - und darüber hinaus - kommen Gläubige in die kleine Barockkirche, um in den Andachten und Abendmessen eine besondere geistliche Atmosphäre aufzunehmen. Mit der Messe um 10.00 Uhr am Sonntag, den 14. Januar, beginnen wir das „Winterbergfest“, das bis Sonntag, den 21. Januar, dauern wird.
Detaillierte Informationen finden wir in der Gottesdienstordnung.

Pfarrbrief Weihnachten

Sternsingeraktion 2018

Am Donnerstag, den 4. Januar, 2018, sind die Sternsinger auf unserem Pfarrgebiet unterwegs und werden den Segen Gottes von der Krippe in die Häuser bringen. Dabei werden sie Spenden sammeln, die für ausgebeutete Kinder in Indien bestimmt sind. Wir bitten Sie um wohlwollende Aufnahme!