Pfarrbrief Ostern

Das Osterwasser mit nach Hause nehmen

Das in der Osternacht gesegnete Wasser erinnert uns an das neue, unvergängliche Leben, das uns in der Auferstehung Christi geschenkt wurde. In keinem katholischen Haushalt sollte es fehlen. Deshalb sind wir gebeten, das Osterwasser auch mit nach Hause zu nehmen. Aufgrund der überwältigenden Resonanz im vergangenen Jahr stellen wir kleine Fläschchen zur Verfügung, um das Osterwasser problemlos transportieren zu können. Sie werden direkt am Behälter mit dem Osterwasser zu finden sein. Bitte bedienen Sie sich!

Pfarrbrief März

Umstellung auf Sommerzeit

In der Nacht vom 24. auf den 25. März werden die Uhren eine Stunde vorgestellt. Ab Samstag, den 24. März, feiern wir alle Messen bis zur Einführung der Winterzeit (Ende Oktober) eine Stunde später.

Pfarrbrief Februar

Dank an Sternsinger und Spender

Die Sternsingeraktion brachte das Ergebnis von 558,98 € (2017: 475,79 €). Wir danken unseren Ministranten – und einer erwachsenen „Königin“ - für die Bereitschaft, ein/zwei Tage der Ferien für die gute Sache zu verwenden. Herzlichen Dank natürlich ebenso allen Spendern.