Pfarrbrief Juli

"Oh Maria, hilf"

Dieser Ruf eines bekannten Wallfahrergebetes erschallt seit vielen Generationen in der altehrwürdigen Marienkirche auf dem „Berg“. Unzählige Gläubige fanden und finden bei der Mutter der Kirche und Schwester der Glaubenden Trost und Halt. Der Mariahilfberg ist für uns Amberger und die ganze Umgebung wahrlich ein Segen.
In der Bergfestwoche sind wir eingeladen, die Mutter des Herrn zu ehren. Faltblätter mit den Gottesdiensten während der Bergfestwoche liegen am Schriftenstand aus.
Vor allem laden wir zu „unserer“ Andacht am Montag, den 3. Juli, um 19.30 Uhr ein, an der unser Neupriester Thomas Meier teilnehmen und uns seinen Erstlingssegen, den so genannten Primizsegen, erteilen wird. Zur Schlussandacht am Sonntag kommt der emeritierte Bischof Dr. Walter Mixa. Die Abendmesse im Kongregationssaal entfällt.

<<<<< hier gibt es weitere Informationen

Pfarrbrief St.Barbara