Herbstfest der KAB, Ein Abend für die Pfarrfamilie, Letzte Abendmesse im Kongregationssaal

Herbstfest der KAB

Ein buntes Programm bietet unsere Katholische Arbeitnehmerbewe­gung am Sonntag, den 12. Oktober, um 14.00 Uhr im Pfarrsaal an. Heimatpfleger Hermann Frieser er­zählt über alte Bräuche, die Tanzgruppe sorgt für musikalische Unterhaltung und eine deftige Brotzeit gibt es auch.

Ein Abend für die Pfarrfamilie

Am Samstag, 18. Oktober, findet der diesjährige Pfarrfamilien­abend statt. Er beginnt mit der Abendmesse um 18.00 Uhr. Anschließend wird zum gemüt­lichen Beisam­men­sein in den Pfarrsaal eingeladen. Für das leibliche Wohl ist in gewohnter Weise ge­sorgt.

Neben einem Rückblick auf die vergangenen zwölf Monate durch Pfarr­gemein­de­rats­sprecher Michael Suttner gibt Kirchenpfleger Hans Paulus einen Bericht über die Maß­nahmen, für die die Kirchenverwaltung verantwortlich zeichnet. Der Familienchor Klangfarben sorgt für die musika­lische Umrahmung. Vor allem bringen wir Anton Füt­terer ein offizielles Dankeschön für seine 17-jährige aktive Dienstzeit als Diakon.

Allen, die zum Gelingen des Abends beitragen, vor allem dem Pfarrgemeinderat, gilt ein aufrichtiges Dankeschön. Belohnen wir dieses Engagement mit unserer Teilnahme.

Letzte Abendmesse im Kongregationssaal

Am Sonntag, den 19. Oktober, feiern wir für heuer die letzte Abend­messe im Kongre­gationssaal. Ab Sonntag, den 26. Oktober, ist der abendliche Gottesdienst bis Ende April nächsten Jahres wieder in der Stadtpfarrkirche, und zwar – wegen der Umstel­lung auf Winterzeit – bereits um 17.00 Uhr.

Den kompletten Pfarrbrief incl. Gottesdienstordnung im PDF-Format finden Sie pdfhier