Film über die heilige Anna Schäffer, Sonntagabendmesse wird verlegt, Frauenbund fährt nach Mindelstetten und Neustadt

Film über die heilige Anna Schäffer

Zur Einstimmung auf die Fahrt nach Mindelstetten wird am Mittwoch, den 12. Juni, um 19.00 Uhr eine DVD im Clubraum des Pfarrzentrums gezeigt. Der rund 50-minütige interessante Film enthält zwei Teile: Leben und Bedeutung der Heiligen Anna Schäffer sowie eine Dokumentation über die Feierlichkeiten anlässlich ihrer Heiligsprechung im Oktober 2012 in Rom. Nicht nur Teilnehmer an der Tagesfahrt sind zu diesem Filmabend eingeladen, sondern alle, die sich über die heilige Anna Schäffer informieren wollen bzw. sie verehren.

Sonntagabendmesse wird verlegt

Am kommenden Wochenende ist das Altstadtfest. Auch auf dem Malteserplatz ist ein buntes Treiben. Da die Musik bis in den Kongregationssaal zu hören ist, wird die Sonntagabendmesse am 16. Juni ausnahmsweise in die Stadtpfarrkirche verlegt.

Frauenbund fährt nach Mindelstetten und Neustadt

Für den Ausflug des Katholischen Frauenbundes am Montag, den 17. Juni, nach Mindelstetten und Neustadt an der Donau sind noch ein paar Plätze frei. Abfahrt ist an folgenden Haltestellen:

Luitpoldhöhe/Hörburgerstraße 7.30 Uhr

Eglseer Straße/Getränkemarkt 7.40 Uhr

Regerstraße 7.45 Uhr

Gärbershof 7.50 Uhr

Max-Reger-Gymnasium 7.55 Uhr

Die Rückkunft nach Amberg ist gegen 19.30 Uhr geplant. Die Anmeldung ist bis Donnerstag, den 13. Juni, im Pfarrbüro bei gleichzeitiger Entrichtung des Fahrpreises von 16 € möglich.

Den kompletten Pfarrbrief incl. Gottesdienstordnung im PDF-Format finden Sie pdfhier