Kirch-Kaffee, Kollekte für Kirchenheizung, Mitgliederversammlung des Caritas-Fördervereins, Schnuppergruppenstunde der Pfadfinder

Kirch-Kaffee

Der Familienausschuss des Pfarrgemeinderates St. Georg lädt alle Pfarrangehörig­en am Sonntag, den 13. Februar, nach dem Familiengottes­dienst um  10.30 Uhr zum "Kirch-Kaffee" ein.  Vor dem Hauptportal der Stadtpfarrkirc­he erwartet Sie Kaffee und Kuchen.

Kollekte für Kirchenheizung

Die andauernde Kälte zwingt dazu, die Kollekte bei den Gottesdiens­ten am Sonn­tag, den 13. Februar, zur (annähernden) Deckung der Heizkosten zu halten. Viel­mals „Vergelt’s Gott“ für Ihr Verständnis und Ihr Opfer!

Mitgliederversammlung des Caritas-Fördervereins

Am Montag, den 14. Februar, findet die Jahresversammlung des Fördervereins der Caritas-Sozial­station Amberg statt. Nach der Messe um 18.00 Uhr in der Pfarrkirche Hl. Familie ist im dortigen Pfarrsaal die Mitgliederversammlung.

Schwester Nicole Hollederer hält dazu ein Referat zum The­ma Hilfen und Betreuung für Demenzkranke. Neben den Mitgliedern sind grundsätzlich alle In­teressenten eingeladen.

Schnuppergruppenstunde der Pfadfinder

Am Samstag, den 12. Februar, lädt die DPSG interessierte Mädchen und Jungen der 1. bis 4. Klas­sen zum Spielenachmittag in das Pfarrzentrum St. Georg ein. Beginn ist um 14 Uhr.