Krankenhausbesuchsdienst trifft sich, Kreatives beim Frauenbund: Herbst-Tischdecken , Programmplanung der Frauenbundgruppe Maria für 2010, Herbstsammlung der Caritas, Sachausschuss Jugend kommt zusammen, Konzert in St. Georg, Ofen für die Hütte in Krickelsdorf gesucht

Krankenhausbesuchsdienst trifft sich

Am Dienstag, den 22. September, treffen sich die Mitglieder des Krankenhausbesuchsdienstes um 16.00 Uhr in der Teeküche.

Kreatives beim Frauenbund: Herbst-Tischdecken

Die Gruppe Maria des Frauenbundes bietet unter Leitung von Frau Maria Paulus am Mittwoch, den 7. Oktober, um 19.30 Uhr einen Abend an, an dem Tischdecken bzw.Tischläufer mit Laubblättern und Stofffarbe gestaltet werden. Die Vorbesprechung zur Abklärung des benötigten Materials ist am Mitt­woch, den 23. September, um 19.30 Uhr im Clubraum.

Programmplanung der Frauenbundgruppe Maria für 2010

Im Anschluss an den oben erwähnten Vorbesprechungsabend findet am Mittwoch, den 23. Septem­ber, um 20.30 Uhr die weitere Programm- und Terminplanung für das Jahr 2010 im Clubraum statt. Herzliche Einladung dazu an alle, die gerne mitplanen und sich mit Vorschlägen und Ideen einbringen möchten.

Herbstsammlung der Caritas

Die Caritas-Herbstsammlung steht wieder an. Sie gestaltet sich wie folgt: Kirchenkollekte: Sonntag, den 4. Oktober Haussammlung: Montag, den 28. September, bis Sonntag, den 4. Oktober Die Listen für die Haussammlung können im Pfarrbüro abgeholt werden. Vergelt’s Gott schon im Voraus den Sammlerinnen und Sammlern sowie allen Spendern.

Sachausschuss Jugend kommt zusammen

Am Dienstag, den 29. September, treffen sich die Vertreterinnen und Vertreter der Jugendverbände um 19.00 Uhr in der Teeküche des Pfarrbüros. Zusammen mit Kaplan Dominik Mitterer und Gemein­dereferent Michael Hirsch werden unter anderem die Gruppenstundentermine für das nächste Schul­jahr besprochen.

Konzert in St. Georg

Am Sonntag, den 11. Oktober, ist Brigitte Träger bei uns zu Gast. Das Kirchenkonzert beginnt um 16.00 Uhr in der Stadtpfarrkirche St. Georg. Die Karten zum Preis von 8,-- € gibt es im Vorverkauf im Pfarrbüro St. Georg und Modehaus Eckert.

Ofen für die Hütte in Krickelsdorf gesucht

Der Holzofen auf der Hütte in Krickelsdorf hat unsere Jugendgruppen bei ihren Wochenendfreizeiten lange Zeit gewärmt. Leider ist er inzwischen ziemlich in die Jahre gekommen und die Reparaturen sind nicht mehr rentabel. Jetzt sind die Jugendverbände auf der Suche nach Ersatz. Sollten Sie eventu­ell aus einer Wohnungsauflösung einen entsprechenden Ofen abzugeben haben, wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro unter der Telefonnummer 49 35 0.

36.) Samuel- Miguel Jeske, Amberg
37.) Maximilian Niklas van Ravestijn, Amberg