Gedenkgottesdienst, Bibelgesprächskreis, Vortrag beim Seniorenclub, Bericht über die Irlandfahrt

Gedenkgottesdienst

„Schenke jedem Lebenden deine Gaben. Und auch den Toten versag’ deine Liebe nicht! Entziehe dich nicht den Weinenden, vielmehr trauere mit den Trauernden!“ (Sir 7,33 f.)

Es ist ein Werk der Barmherzigkeit, Verstorbene zu begraben und Trauernde zu trösten. Vor diesem Hintergrund lädt die Pfarrei  St. Georg am Donnerstag, den 19. Juni, um 18.00 Uhr in die Friedhofskirche St. Katharina zu einem Wortgottesdienst ein.

Bibelgesprächskreis

Am Montag, den 23. Juni, (neuer Termin!) findet um 19.30 Uhr der Bibelgesprächskreis im Raum der Begegnung statt. Thema des Abends: „1. Johannesbrief“

Vortrag beim Seniorenclub

Wer sich über „Trickbetrügereien“ aufklären lassen will, ist für Dienstag, den 24. Juni, um 14.00 Uhr in den Clubraum des Pfarrzentrums eingeladen. Zu diesem Thema referiert Herr Ertl von der Polizeiinspektion Amberg.

Bericht über die Irlandfahrt

Auf unserer Homepage www.amberg-st-georg.de steht der Bericht von Herrn Josef Landstorfer über die Irlandfahrt unserer Pfarrei zur Verfügung. Zusammen mit Diakon Fütterer hat er die Photos zusammengestellt. Der Bericht ist zu erreichen über die Rubrik Schaukasten/Pfarrnachrichten oder auch direkt über http://www.amberg-st-georg.de/irland. Ein Klick darauf ist wirklich lesens- und sehenswert. Vielen Dank dafür!

39.) Wilhelm List, 88 Jahre, 92224 Amberg