Vorstellungsgottesdienst der Erstkommunionkinder

Jahreshauptversammlung des Katholischen Frauenbundes St. Georg

Am Donnerstag, den 9. Februar, findet in der Stadtpfarrkirche St. Georg um 14.00 Uhr die Messfeier für die verstorbenen Mitglieder des Katholischen Frauenbundes statt. Nach dem Gottesdienst wird im Pfarrzentrum die Jahreshauptversammlung der Mitglieder abgehalten.

Vorstellungsgottesdienst der Erstkommunionkinder

Beim Familiengottesdienst am Sonntag, den 12. Februar, um 10.30 Uhr stellen sich die Mädchen und Buben vor, die am 14. Mai zum ersten Mal die Heilige Kommunion empfangen dürfen. Nicht nur die Eltern und Angehörigen der künftigen Kommunionkinder, sondern die ganze Gemeinde ist zu dieser Feier eingeladen.

Messen im Heilig-Geist-Stift

Msgr. Merz ist Gott sei Dank wieder gesundet, so dass die Messen im Heilig-Geist-Stift ab sofort wie gewohnt am Mittwoch und Sonntag jeweils um 9.15 Uhr gefeiert werden können.

06.) Manfred Leopold, 65 Jahre, Barbarastr. 10, 92224 Amberg

Kirchenmusik am Sonntag

Am Sonntag, den 5. Februar, um 18.00 Uhr, erklingen in der Abendmesse die "Missa in G" und Chormusik von C. Ph. E. Bach. Ausführende: Chorgemeinschaft "St. Georg" unter der Leitung von Christoph Schenk.

Musikalische Gestaltung im Familiengottesdienst

Den Familiengottesdienst am Sonntag, den 12. Februar, um 10.30 Uhr gestalten das Flötenensemble und der Familienchor "St. Georg", Frau Angelika Grübel an der Gitarre und Christopher Lange am E-Piano.

Informationsblatt "Kirchenmusik in der Stadtpfarrkirche St. Georg"

Ab sofort liegen am Schriftenstand Informationsblätter über die musikalischen Gruppen und Ensembles der Pfarrei St. Georg sowie über die Konzerte und zahlreichen musikalischen Gestaltungen der Gottesdienste für die Monate Februar bis April aus.