Fasching des Katholischen Frauenbundes

Kommunionkinder treffen sich in der Kirche

Als einer von vielen Schritten zur Vorbereitung auf die hl. Erstkommunion gilt die "Entdeckung" der Kirche als Ort der gottesdienstlichen Feier und als Stätte unseres Christseins. Dazu treffen sich die Kommunionkinder in eingeteilten Gruppen am Freitag, den 17. Februar, von 15.30 bis 17.30 Uhr, und am Samstag, den 18. Februar, von 9.30 bis 11.30 Uhr, in der Stadtpfarrkirche St. Georg und dann im Clubraum des Pfarrzentrums. Bitte 2,-- € zur Deckung der Unkosten mitbringen.

Kollekte für Kirchenheizung

Die relativ lange Frostperiode treibt die Heizkosten in die Höhe. Deshalb bitten wir bei den Gottesdiensten am Samstag, den 18. Februar, bzw. Sonntag, den 19. Februar, um Ihre finanzielle Unterstützung zur Deckung der Betriebs- bzw. Energiekosten für die Kirchenheizung.

Fasching des Katholischen Frauenbundes St. Georg

Am Donnerstag, den 16. Februar, findet im Pfarrsaal St. Georg um 14.00 Uhr die Faschingsfeier des Katholischen Frauenbundes St. Georg statt. Für gute Unterhaltung mit zünftiger Musik und lustigen Sketchen ist gesorgt. Masken und Kostüme sind erwünscht. Eingeladen sind alle Mitglieder, Freunde, der Seniorenclub St. Georg und alle Pfarrangehörigen.

01.) Anna Schreiner, Blößnerstr. 57, 92224 Amberg

02.) Philipp Bieda, Regerstr. 33, 92224 Amberg

Musikalische Gestaltung im Familiengottesdienst

Den Familiengottesdienst am Sonntag, den 12. Februar, um 10.30 Uhr gestalten das Flötenensemble und der Familienchor "St. Georg", Frau Angelika Grübel an der Gitarre und Christopher Lange am E-Piano.

Kirchenmusik im Familiengottesdienst

Im Familiengottesdienst am Sonntag, den 19.Februar, um 10.30 Uhr singen und hören wir Neue Geistliche Lieder und Spirituals. Ausführende sind das Flötenensemble und der Familienchor "St. Georg".

Orgel PLUS XXV

In der Reihe "Orgel PLUS XXV" erklingen im Sonntagabendgottesdienst am Sonntag, den 19.02. um 18.00 Uhr, freie Improvisationen mit Christopher Lange am E-Piano und Christopher Schenk Orgelpositiv.