Bergfestwoche

Im Rahmen der Bergfestwoche (Samstag, den 24. Juni, bis Sonntag, den 2. Juli) gestaltet unsere Pfarrei die Andacht am Montag, den 26. Juni, sowie die Jugendandacht am Mittwoch, den 28. Juni, jeweils um 19.30 Uhr. Besonders hierzu, aber auch zur Mitfeier der gesamten Bergfestwoche sind Sie herzlich eingeladen; nicht zu vergessen ist die Schlussandacht am Sonntag, den 2. Juli, um 19.30 Uhr. Aus diesem Grund entfällt die Sonntagabendmesse am 2. Juli um 18.00 Uhr.

Katholischer Frauenbund St. Georg

Am Donnerstag, den 29. Juni, um 15.00 Uhr findet auf dem Mariahilfberg die Messe des Katholischen Frauenbundes statt. Wir treffen uns um 14.45 Uhr an der Kapelle mit Bannerabordnung und ziehen anschließend feierlich in die Kirche ein. Eingeladen sind die Mitglieder des Frauenbundes St. Georg und alle Pfarrangehörigen. Nach der Andacht ist gemütliches Beisammensein in der Bergwirtschaft.

40.) Theresia Gallitzdörfer, 81 Jahre, Podewilsstr. 7, 92224 Amberg
41.) Theresia Bocella, 87 Jahre, Altenheim Hl.-Geist-Stift, 92224 Amberg

Musikalische Gestaltung beim Bergfest

Am Montag, den 26. Juni, um 19.30 Uhr singt die Chorgemeinschaft "St. Gerorg" in der Andacht zur Bergfestwoche Werke von M. Haller, C. Thiel, F. Biebl und J. F. Doppelbauer.