Weltmissionssonntag, Caritas-Herbstsammlung

Bibelgesprächskreis

Am Montag, den 16. Oktober, findet im Raum V des Pfarrzentrums St. Georg der Bibelgesprächskreis statt. Eingeladen sind alle , die sich für die Bibel interessieren. Es werden keine Vorkenntnisse erwartet. Wir wollen uns von den biblischen Texten überraschen lassen.

Außerdem wollen wir die nächsten Termine (welcher Tag) festlegen.

Weltmissionssonntag

Am 22. Oktober feiern wir den Weltmissionssonntag, der in diesem Jahr unter dem Motto "Ich lasse Dich nicht fallen und verlasse Dich nicht" (Josua 1,5) steht. Um den Menschen in den Entwicklungsländern nicht nur mit guten Worten, sondern auch mit Hilfe zur Selbsthilfe zur Seite zu stehen, werden vor und nach den Gottesdiensten Waren aus dem "Eine-Welt-Verkauf" angeboten. Durch den Verkauf dieser Waren erhalten Kleinbauern aus den Entwicklungsländern einen fairen Preis für ihre Erzeugnisse. Eine großzügige Annahme dieses Angebotes wäre sehr wünschenswert.

Katholischer Frauenbund St. Georg

Im Clubraum des Pfarrzentrums von St. Georg findet am Donnerstag, den 26. Oktober, um 14.00 Uhr ein Vortrag zum Thema "Gebete im Alter sinnlos?" statt. Referent zu diesem Thema ist Herr Diakon Anton Fütterer.

Caritas-Herbstsammlung

Die Sammlung zugunsten der Caritas hat folgende Erträge gebracht:

Kirchenkollekte 1.259,42 €
Haussammlung 4.436,04 €

Gesamtsumme 5.695,46 €

Allen Spendern und Sammlern ein herzliches Vergelt’s Gott!

Rombilder

Die bestellten Bilder von der Romfahrt können im Pfarrbüro abgeholt werden.

Dankeschön von der Amberger Tafel

Die Amberger Tafel bedankt sich für die gespendeten Lebensmittel aus dem Erntedankaltar anlässlich des Erntedankfestes.

23.) Anthony Seibold, Fallweg 12, 92224 Amberg
24.) Niklas Hann, Hans-Böckler-Str. 12, 92224 Amberg