Pfarrbrief Nr.36 v. 19.10.2019

Erster Elternabend zur Erstkommunion

Alle Eltern der 3.-Klass-Kinder sind am Mittwoch, den 23. Oktober, um 19.30 Uhr in den Clubraum eingeladen.
Neben wichtigen organisatorischen Eckdaten möchten wir einen Einblick in die außerschulische Erstkommunionvorbereitung geben.

Pfarrbrief Nr.35 v. 12.10.2019

Pfarrbrief 27

Jetzt geht´s los - Vorbereitung auf die Firmung 2020

Alle Kinder der 5. Jahrgangsstufe sind zum Empfang des Firmsakramentes im nächsten Jahr eingeladen.
Der Brief zum Elternabend ist bereits verteilt worden. Wer neu zugezogen ist – oder als kleine Erinnerung:
Wir laden die Eltern der Firmbewerber herzlich am Dienstag, den 15. Oktober, um 19.00 Uhr zum Informationsabend ein. Beginn ist in der Stadtpfarrkirche St. Georg.

Pfarrbrief Nr.34 v. 05.10.2019

Pfarrbrief 27

Zwei festliche Gottesdienste

Sebastian Brandl ist bei uns kein Unbekannter mehr. Der junge Musiker erfreut uns als Organist immer wieder mit seinem virtuosen Spiel. Er hat nun ein Streicher- und Gesangsensemble zusammen gestellt, mit dem er zwei Gottesdienste musikalisch bereichern wird – am Sonntag, den 13. Oktober, um 9.30 Uhr in der Stadtpfarrkirche und um 18.00 Uhr im Kongregationssaal. Wir hören die „Missa beati omnes“ von Valentin Rathgeber und die Kantate „Alles was ihr tut“ von Dietrich Buxtehude.