Pfarrbrief Nr.21 v. 15.06.2019

Pfarrbrief 21 25 Jahre ein Diener Gottes

Er ist ein stiller und unaufdringlicher, aber humorvoller und grundehrlicher Zeitgenosse. Seit Dezember 2014 ist er in unserer Pfarreiengemeinschaft als Pfarrvikar eingesetzt. Wir dürfen dankbar sein, dass wir ihn haben. Vor allem dem Pfarrer ist er eine echte Hilfe und Unterstützung – auch rein menschlich gesehen. Am 18. Juni 1994 wurde P. Stefan zum Priester geweiht. Er kann also in diesem Monat sein Silbernes Priesterjubiläum begehen. Wir wollen uns mit ihm freuen und für ihn beten: bei der Messe am Sonntag, den 23. Juni, um 10.00 Uhr; die kirchlichen Verbände sind eingeladen, mit ihren Fahnen bzw. Bannern daran teilzunehmen. Nach der Festmesse sind wir zum gemütilchen Beisamennsein mit P. Stefan am Kirchplatz eingeladen. Für heute gratulieren wir unserem Pfarrvikar auf das Herzlichste!
Wir wünschen ihm, dass er stets die fürsorgende und führende Hand Gottes verspüren darf. Möge er gesegnet sein mit Gesundheit und Freude. Und vor allem hoffen wir, dass er uns noch lange erhalten bleibt. Alles Gute und Gottes Segen, P. Stefan!

Bitte beachten:
Das Silberne Priesterjubiläum von P. Stefan feiern wir im Rahmen einer zentralen Festmesse am 23. Juni um 10.00 Uhr. Somit ist am kommenden Sonntag nur dieser eine Vormittagsgottesdienst. Am Vorabend und Sonntagabend finden wie gewohnt die Gottesdienste zu den festgesetzten Zeiten statt, ebenso die Frühmesse in St. Sebastian.