Pfarrbrief Nr.42 v. 07.12.2019

Pfarrbrief 42

Wir feiern gemeinsam Advent

Dass der Advent die so genannte stade Zeit sein soll, ist allgemein bekannt. Aber dass es gerade in diesen Wochen oft alles andere als besinnlich zugeht, wissen wir alle.
Weihnachtsgeschenke sind zu besorgen, die Vorbereitungen auf Weihnachten sind zu treffen und eine Adventsfeier jagt die andere. Nun gut, ganz so schlimm ist es für die meisten nicht, aber ganz aus der Luft gegriffen ist diese Behauptung auch wieder nicht.
Die kirchlichen Verbände haben sich zum Ziel gesetzt, etwas Luft rauszunehmen, indem nicht jeder sein eigenes Süppchen kocht, sprich eine eigene Adventsfeier gestaltet, sondern zusammen wird eine gemeinsame Feier begangen.
So sind alle Pfarrangehörigen und Interessierte für den 3. Adventssonntag, den 15. Dezember, in den Pfarrsaal St. Georg eingeladen. Von 14.00 bis 17.00 Uhr wird ein ab-wechslungsreiches Programm geboten. Für jahreszeitliche Verpflegung ist gesorgt. Die Verbände und Gruppen freuen sich auf Ihr Kommen!