Pfarrbrief Nr.2  Februar  2019

Pfarrbrief Nr. 2Das Licht der Welt ist Segen für die Welt

Am Samstag, den 2. Februar, begehen wir das Fest „Darstellung des Herrn - Mariä Lichtmess“. Vor und nach dem Gottesdienst werden Kerzen zum Kauf angeboten. Die Kollekte ist für den Kerzenbedarf bestimmt. Vergelt’s Gott im Voraus für Ihre Spende. Nach der Messe wird der Blasiussegen erteilt.

Einführung der Kirchenverwaltung
Mit der konstituierenden Sitzung der neu gewählten Kirchenverwaltung endet die Amtszeit der bisherigen. Mit dem Gottesdienst am Samstag, den 2. Februar, wollen wir Gottes Geist und Geleit für die neue Kirchenverwaltung St. Georg erbitten: Christian Beck, Elisabeth Förtsch, Michael Graubmann und Hans Senft. Wie wichtig ist es, wenn sich Menschen aufgrund ehrlicher Verbundenheit zu ihrer Pfarrgemeinde selbstlos einsetzen und das Ihrige dafür tun. Vergelt’s Gott! Wir wünschen bei allen Entscheidungen stets eine glückliche Hand!