Pfarrbrief Nr. 4  April  2019

Fasten und Gutes tun

Für den 5. Fastensonntag, den 7. April, lädt der Sachausschuss „Mission, Entwicklung, Friede“ des Pfarrgemeinderates St. Georg um 12.00 Uhr zum Fastensuppenessen in den dortigen Pfarrsaal ein. Es gibt Gemüsesuppe und Wiener – alternativ für Kinder wird Pfannkuchensuppe angeboten. Der Erlös kommt dem Hilfswerk Misereor zugute. Anmeldelisten liegen bis Mittwoch, den 3. April, in der Stadtpfarrkirche sowie im Pfarrbüro St. Georg auf (auch telefonische Anmeldung unter der Nr. 49 35 0 ist möglich). Wir bitten freundlich um rechtzeitige Anmeldung, um verlässlich planen zu können.
Nach den Gottesdiensten werden Waren aus aller Welt zum Kauf angeboten: Kaffee, Tee, Schokolade, Honig ... aber auch Kunsthandwerk, Spielsachen und vieles andere. Vielleicht brauchen Sie noch ein kleines Ostergeschenk? Schauen Sie doch einfach ein-mal vorbei – es lohnt sich!