Hinauf auf den Berg

Dieses Verlangen verspüren viele von uns. Das Bergfest ist eine willkommene Glaubenswoche, in der man im persönlichen Gebet und durch die unterschiedlichen Gottes-dienste das gemeinschaftliche Erleben von begeisternder Spiritualität erfahren kann.
<<< Hier gibt es weitere Informationen

Neben der Abendandacht am Montag sind wir dieses Jahr auch für die Jugendandacht am Mittwoch verantwortlich. Letztere wird von den Verbänden, die dem BDKJ (Bund der deutschen katholischen Jugend) angehören, gestaltet. Dazu gehören KJG, KSJ und die Pfadfinder. Demgemäß werden die PSG und DPSG St. Georg die Jugendandacht thematisch ausrichten. Zur Schlussandacht mit Lichterprozession am Sonntagabend kommt Weihbischof Reinhard Pappenberger.
In der Bergfestwoche entfällt die Messe am Dienstag, den 3. Juli, sowie Sonntagabendmesse am 8. Juli im Kongregationssaal.