Pfarrbrief SeptemberMit der Bibel unterwegs

Am Samstag, den 22. September, ist die diesjährige Bibelwanderung. Um 8.00 Uhr ist Abfahrt an der Bushaltestelle des Max-Reger-Gymnasiums. Von Köfering aus geht es über Lengenfeld nach Penkhof. Die reine Gehzeit beträgt ca. drei Stunden, dazwischen hören wir die biblische Geschichte des Tobit aus dem Alten Testament, und auch eine Brotzeitpause ist eingerechnet.

Insgesamt handelt es sich um einen gemütlichen Fußweg, der durch die Texte, Gebete und Impulse zum Nachdenken anregt. Bitte Rucksackverpflegung, dem Wetter angemessene Kleidung, gutes Schuhwerk und eventuell ein Sitzkissen nicht vergessen. Angekommen in Penkhof, ist in der dortigen Kapelle gegen 12.30 Uhr gemeinsamer Gottesdienst, anschließend Einkehr im benachbarten Gasthaus. Rückkunft in Amberg ist um ca. 15.30 Uhr. Anmeldungen bis Freitag, den 14. September, im Pfarrbüro (Telefon-Nr. 49 35 0 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)