Pfarrbrief 31Abendlob mit Liedern aus Taizé

Das erste Abendlob nach der Sommerpause wird am Freitag, den 22. September, gefeiert. Wir werden zu Klängen aus Taizé singen, über besinnliche Texte nachdenken und Gottes Wort hören. Beginn ist um 19.00 Uhr im Chorgestühl der Stadtpfarrkirche.

Pfarrbrief 30Keine Messe in St. Sebastian

Da sowohl Pfarrer Brunner als auch Pfarrvikar P. Stefan die Reisegruppe in die Pfalz begleiten und Kaplan Kopp somit sämtliche Gottesdienste allein bestreiten muss, fällt die Sonntagsmesse am 17. September in St. Sebastian aus. Wir bitten um Verständnis.

Pfarrbreif 29Die Schätze der Sakristei St. Georg

Am Sonntag, den 10. September, ist der so genannte Tag des offenen Denkmals. Bei uns in Amberg können wir heuer die Kostbarkeiten, die in unserer Sakristei aufgehoben sind, bestaunen. Die Führung vor Ort beginnt um 16.00 Uhr.